Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Илья Ющенко (подбор автомобилей)

Илья отлично справился с осмотром, несмотря на препятствия со стороны непорядочного продавца. Проявил себя как настоящий профессионал своего дела, обнаружив недостатки как в документах, так и состоянии осматриваемого автомобиля (смотка пробега, многочисленные окрасы),и все это несмотря на темное время суток. Так что, смело могу порекомендовать Илью как специалиста!

Станислав
23 октября 2021, №6540575

Все отлично

Сергей
23 октября 2021, №6540485
Артем Каленов (демонтаж отделки)

Необходимо было установить дополнительную розетку, заменить выключатель, поклеить флизелиновые обои (28 кв. метров), установить плинтуса на кухне. Мастер быстро откликнулся, заказ был выполнен уже на следующий день. Работы сделаны качественно, в срок и по хорошей цене. Рекомендую данного мастера!

Георгий
23 октября 2021, №6540339
Даниил Бурков (подключение принтера)

Спасибо большое Даниил. У меня не работал принтер, наладил очень быстро. А так же дополнительно попросила наладить мне ПК, не могла войти на многие сайты. Всё сделал отлично. Рекомендую как отличного специалиста.

Лилия
23 октября 2021, №6540006
Светлана Потехина (дизайн квартиры)

Светлана отзывчивая, мягкая и грамотная! Знает свое дело! Даёт очень важные и правильные советы. Помогла, выслушала, и сделала нам планировку о которой мы мечтали! Приятно с вами иметь дело! Спасибо большое за понимание и решение!

Татьяна
22 октября 2021, №6539830

Great guy with a deep knowledge in his field. Helped me sort a VPN issue during a business trip to Moscow.I cant thank you enough, would recommend this guys service to everyone. Super efficient, super friendy!

Светлана
22 октября 2021, №6539329
Анна Гайворонская (чертежи мебели)

Очень быстро все сделала, поняли друг друга с полуслова! Спасибо огромной! Обязательно обращусь ещё

Ольга
22 октября 2021, №6539234
Александр Гавриленко (визуализация интерьера)

Работой довольна!Все сделано как было задумано, спасибо Александр!

Кристина
22 октября 2021, №6539192

Это самый ответственный и добрый мастер СВОЕГО дела. Задание потребовало гораздо больше усилий. Я безумно благодарна Вячеславу за помощь!!!Теперь только к нему)

Оля
22 октября 2021, №6538113
Алексей Ивлев (компьютеры)

Алексей проконсультировал и предложил хорошие варианты не дорогих игровых ноутбуков один из которых мы купили. Спасибо.

Влад
22 октября 2021, №6537746
Михаил Хачатуров (системные администраторы)

профессионализм и быстрота решения задачи

Валерия Фадеева
22 октября 2021, №6536912
Руслан Озеров (дизайн ванной)

От всей души рекомендую данного специалиста! Руслан разработал множество вариантов дизайна ванной в 3Д формате - смотришь и сразу понятно нравится или нет, а также подкинул много полезных идей и советов. С ним очень легко и приятно работать, он делает всё очень четко, быстро и с учётом все пожеланий. Человек реально умеет слушать и слышать! А уж как он нам всю плитку и расходники рассчитал - в магазине нарадоваться не могли! В общем, рекомендуем от всего сердца!

Irina Zakharova
22 октября 2021, №6536365
Александр Богачев (подключение принтера)

Очень оперативная работа, быстрая обратная связь, разобрались в причине неполадок, с помощью подсказок мастера удалось выполнить всю необходимую работу. Рекомендую специалиста к сотрудничеству

Дарья
22 октября 2021, №6536349

Все отлично. Сделали крутую визуализацию здания. Нашли общий язык. Будем работать над новыми проектами.

Дмитрий
21 октября 2021, №6535678
Владимир Поникаровский (диагностика компьютера)

Владимир быстро помог решить проблему, дистанционно Огромное спасибо!

Ксения
21 октября 2021, №6535576
Ольга Голубкова (иллюстраторы)

Ольга нарисовала отличный key visual, который хорошо отражал суть нашего новогоднего проекта.

Антон
21 октября 2021, №6535467
Алексей Филиппов (азербайджанский язык)

Провели первый урок остались очень довольны. Будем учиться дальше и рекомендовать всем друзьям!!!

Намиг Эйвазов
21 октября 2021, №6535315
Дмитрий Шеро (установка Photoshop)

Огромное спасибо Дмитрию! Очень быстро установил все нужные программы, без лишних вопросов и в удобное для меня время. Дистанционно, оперативно. Рекомендую!

Татьяна
21 октября 2021, №6535048
Егор Скалка (чертёжные работы)

Все супер!

Андрей
21 октября 2021, №6534777

Хотим поделиться впечатлениями о заказе дизайн проекта в Vremena Goda.Подходили к этому вопросу с высокой долей скептицизма, т.к. сомневались, что получим, то, что нам хотелось бы, да и в целом о необходимости заказа услуги (долго думали над вариантом "сам себе дизайнер"). Но желание получить продуманную планировку и красивую отделку квартиры победило и мы доверились профессионалам.Результат превзошёл наши ожидания! Мы получили кучу рекомендаций как по планировочному решению, так и по отделке! А главное, мы получили решения, которые не пришли бы нам в голову. Ни разу не пожалели, что обратились в студию дизайнаЧто хотелось бы отметить:- Приятное общение и активная обратная связь- Скрупулезное отношение к деталям и мелочам- Конструктивное обоснование тех или иных решений- Визуальная часть, даёт полное понимание финальных результатов- Спецификация материалов и мебели, сильно упрощающая процесс поискаЕсть мнение, о спорах в семье при ремонте. Дизайн-проект решает эту проблему.

Инна Круглая
21 октября 2021, №6534578

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2021

Выберите город